Домой приехал

ДОМОЙ ПРИЕХАЛ.
 
Как то осенью домой приехал,
В старый и забытый уголок.
Голый сад мне грусть навеял,
Из избы повеял холодок.
 
Видел снова я просторы,
Но не встретил там,как шёлк луга.
Скрылись человеческие взоры,
И исчезли за туманом берега.
 
Погрустнела эта местность,
Не кричали утром петухи.
А изба давно у нас прогнила,
Распушились у порога лопухи.
 
За столом за рюмкой водки,
Я с любовью детство вспоминал.
Бегал здесь,когда то пацанёнком,
О счастливой жизни там  мечтал.            

 (Анатолий Котов)


Рецензии