Я не умею

Я не умею колдовать.
Я не умею тебе врать.
Я 100 раз тихо повторю,
Что я тебя ещё люблю.

И мне не надо никого!
И мне не надо ничего!
Ведь я хочу к тебе
      прижаться.
И просто нежно   
      целоваться.

И сердце тихо застучит.
И может разум излечит.

14.08.2021


Рецензии