СВАДьба

                С  НАМИ БОГ !
   

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

   
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С В А Д Ь Б А .


                С НЕВЕСТОЙ ЖЕНИХ ВО ДВОРЦЕ ОСВЕЩЁННОМ,
                НАРОД ЕЁ ВИДИТ И СЛЫШИТ ЕЁ;
                СВЕТИЛЬНИКИ ПЛАМЯ КОЛЫШАТ,
                ТАМ ОТБЛЕСКИ " ПЛЯШУТ" В ВЕНЦЕ !

                А Я ОДИНОКИЙ, СТОЮ ЗА ОГРАДОЙ ,
                И СЛЫШУ МОЛИТВУ ЗА " ДОБРОЙ" СТЕНОЙ ;
                ИХ МОРЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ РАДО,
                БРОСАЯСЬ НА КАМНИ, ВНИЗУ ПОД ГОРОЙ.

                ЗА ОКНАМИ МЕСЯЦ-- ПРОКАЗНИК ,
                НЕ ВИДНО НА НЕБЕ, СЛАВЯН ВСЕХ ЗВЕЗДУ ;
                И ДЕРЖАТ ВОРОТА, КУЗНЕЧНЫЕ БОЛТЫ,
                СТРАДАЯ ОТ " ГОРЯ" ЧЕГО-- ТО Я ЖДУ ?

                ИДЁТ ЗА СТЕНОЮ ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ,
                В СОБОРЕ ВЕНЧАЛИСЬ С НЕВЕСТОЙ ЖЕНИХ,
                СОРВАТЬ БЫ ВОРОТА -- СТАЛЬНЫЕ ,
                НО РУКИ БЕССИЛЬНЫ И ГОЛОС МОЙ ТИХ!

   
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА ...


               
               
               


Рецензии