Судьба

Судьба, это жизнь, не выбирают.
Наши люди ничего не знают,
А молча, вслепую по ней идут
И жизнью своей годами живут.

А куда она тебя направит,
Как она тобою только правит.
Никто не знает ничего вперёд,
Где ей повернуть и где твой черёд.

Вы живёте себе только смирно.
Идёте своей дорогой мирно.
Бывают у вас деньки красные,
Иногда приходят дни чёрные.

куда тебя через колено гнут,
Тогда хочется кинутся в омут.
Тебя твоя судьба выбирает,
Она тебя по жизни кидает.

Да только есть в твоей судьбе разум.
Выбирай и советуйся с умом.
Куда прибится, ждёт берег любой,
Как тебе жить, советуйся судьбой.


Рецензии