Припаду я к твоим ногам...

Припаду я к твоим ногам,
Зацелую до пьяной радости,
Чтобы счастье вернулось к нам,
Как в далекие дни нашей младости.

Чтобы вновь окрылили нас
Небеса Божьим благословением,
Чтобы снова пробил наш час,
Одарил любви вдохновением...

Ах,любовь,что жизнь без тебя?
Я тоскую о днях минувших,
Когда жили с тобой мы любя,
Так нежданно для нас промелькнувших...


13.08.2021.


Рецензии