Сколько воды у тебя утекло?

Сколько воды у тебя утекло?
Не принято спрашивать...
Сколько?
Может она превратиться в стекло?
И только...
 
Сколько воды у меня утекло?
Никто не узнает куда?
И откуда?
И странно
Её не фасует весло...
Скорее всего ...
С перепугу?
 
Так плаванье...
Кажется нам удалось?
Чем дальше?
Тем лучше...
И дольше...
Но время?
Не рядом...
Не мимо
А сквозь!
На вкус...
Получается...
Горше!


Рецензии