Пой моя дивная леди

Пой моя дивная леди.
И пусть в сердцах растает лёд.
Но в душе моей метели,
не утихают до сих пор.
Твой голос звонок и чудесен.
Он как дыхание для меня,
порывом солнечным и нежным.
Прочь унесёт как два крыла.


Рецензии