В старом парке

Осень и давно уже ночь на дворе
я иду по старому парку
а мысли мои об одной лишь тебе
мысли о том как гуляли тут раньше
как смеялись вдвоём мы с тобой
а сейчас один я хожу в этом парке
хожу и ищу для себя я покой


Рецензии