Лета глаза небесные...

Лета глаза небесные.
Радостью день наполненный.
Кроны шуршат древесные.
Луг изумрудный пойменный.

Речка неторопливая.
Лилии белоснежные.
Бьётся волна ленивая
О камыши прибрежные.

Солнце сияет медное.
Ветер играет ласковый.
Заросли заповедные
Манят волшебной сказкою.


           2021 г.


Рецензии