Ещё Вы чувственно нужны...

Ещё Вы женственно прекрасны,
Ещё приятные черты.
Ещё так чувственно приятны,
Ещё в глазах есть свет звезды.

Ещё волшебное прелестно,
Ещё так чуден аромат.
Ещё тепло внутри заметно,
Ещё так хочется обнять.

Ещё и губки своим счастьем,
Ещё в шелках ажурный шик.
Ещё чарующе изящна,
Ещё чулочки блеск дразнит.

Ещё заметное влеченье,
Ещё так искренне душа.
Ещё Вы чудное творенье,
Ещё так в близости нежна.

Ещё и голос ублажает,
Ещё и грани хороши.
Ещё Вы легким ожиданьем,
Ещё Вы чувственно нужны...
            Александр.


Рецензии