Там, где тихо плещет речка

Там, где тихо плещет речка,
Где оранжевый закат,
Три зеленых человечка
Приземлились. На Контакт

Порешили выйти сразу
С первым встречным. Что тянуть?!
Им еще назад на Базу
Предстоял далекий путь.

В пять минут аборигену
Влили знаний целый воз,
Чтобы он их постепенно
До землян потом донес.

На тарелку погрузились
И, довольные собой,
В синем небе растворились…
Жаль, дала задумка сбой –


Там, где тихо плещет речка,
Ночи с днями напролет
Третий год уже кузнечик
Знания передает…


Рецензии