С Днём Рождения, моя родная!

Знаешь, что хочется мне, моя родная?
Чтобы ты села рядом, прижаться к тебе ближе.
Ощущать тепло твоих ладошек,
И чувствовать, как мое сердце твое слышит.

Годы идут. Ты уже совсем взрослая.
20. А давно ли без ноля было?
Жизнь отсчитывает события веснами.
В памяти самое дорогое, что мило.

Моя любовь к тебе безгранична...
Ты - целый мир! Он прекрасен, светел!
Пусть будет в жизни твоей все органично
И все самое лучшее, что есть на планете!
 
Я всегда буду восторгаться тобой, доченька!
Ты иди до победного, как всегда, к целям!
Пиши эту жизнь своим почерком
И управляй жизненными каруселями.
 



*Веснами: окончание любого жизненного периода - сад, школа, художка, вокал, любое образование - все занятия заканчиваются в мае и начинается новый жизненный этап


Рецензии