Дождь приносит память от кого-то

И дождь смывает все следы
Дождь очищает от невзгод
Он любит нас, не знала ты
И нам дорогу он пробьёт.

Дождь, дождь, дождь
Ласковый и мокрый
Дождь, дождь, дождь
С ним приятен путь
Дождь приносит память
От кого-то
Дождь ответит
Не забудь.
Дождь приносит память
От кого-то
Дождь ответит
Не забудь.


Рецензии