Симбиоз! Копия - в сборнике Поэзия Музыки!

Это моё стихотворение написано на музыку песни Полюби
меня такой - какая я есть ... , впервые услышанной , на работе ,
8  августа 2021 года , воскресенье , в 4 ч . 25 м . по Радио-
Ретро , в исполнении Натальи Могилевской ;  музыка и слова, предположительно, Наталии Пидкаура:



Вновь  любуюсь  я  -  полноводной  тихой  рекой ,
На  Душе  у  меня  -  лишь  Свет  и  Покой ...
Позови  меня  с  собой  , -  Яркою  горЯ  Звездой ,
Чтобы  Встретить  Друзей -  коих  не  счесть !!!
Двери  в  Вечность  -  Ты  открой ,  что  б  не  быть  Тебе  одной,  -
На  Земле ,  мне  послав  долгожданную  Весть !!!

Чувствами  Души - Звезды  -  опять  я  живу ,
Вижу  глазами  Её  -  Небес  синеву ,
По  Которой  я  пойду  -  и  больше  вниз  не  упаду :
Держат  Крылья  меня -  от  паденья  Храня !!!    
" Лепестками "  Огня  -   Они  в  Высь   уносят  меня , -
К  Звёздам ,  что  ещё  сильнее  манят  к  себе ,  -  нежно  звеня !!!

Среди  Них  -  Песнь  о  Мечтах   я  опять  запоЮ ,
Что   б  сильнее  -  Явить   Миру  Нежность  свою ,
Что  б  Радушные  слова  -  вернули  Бездны  Острова
Галактик  других -  их  чарующий  блеск !!!
В  Мироздании  Полёт  -  что  Гармонию  вернёт ,
Наделив  и  меня  Силой  Света  своей !!!

Созерцая  над  Землёй  Восхода  Солнца  Зарю ,
Я  и  сам  -  третьей  Звездою  ярко  горЮ ,
Орбитальная  спираль -  Бездны  открывает  Даль ,
Звёздной  Рекою -   нас  двоих  Зовёт  за  Собой !!!
Светлый  ожидает Путь -  дав  возможность  Отдохнуть , -
Насладившись  Сиянием  Нового  Дня !!!

Обрели  с  Душой  Покой ,  льются  слёзы  рекой ,
Что  расстались  мы  оба  навеки  с  печалью ,  с  тоской ,
Что  остались  позади  -  годы  долгие  в  Пути , -
В  окруженьи  забот ,  что  мешали  нам  к  Свету  Идти !!!.
Но  отныне   мы  с  Тобой  -   Двойною   Яркою  Звездой , -
Продолжим  Сражаться  с  постигшей Землю  Бедой !!!  6 ч .17 м . ,14  августа  2021  года , суббота , г . Москва
 

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК ,  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК  2 ,

8   -  14  августа  2021  года ,  воскресенье  -  суббота ,  4 ч .  25  м .  -  6 ч .  17 м . ,  г .  Москва


Рецензии
Наши вантазии это и есть перемещение во времени. Мы настолько перемещаемся, сколько у нас есть знаний. Вы сама космос!

Людмила Тотьмянина   15.08.2021 08:16     Заявить о нарушении
10 ч . 54 м . , 15 августа 2021 года , воскресенье :

* * *

Спасибо , Людмила , за Вашу лестную оценку :
Стараюсь Создать , как говорят , нетленку ...

* * *

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

* * *

15 августа 2021 года , воскресенье , 10 ч . 54 м . , г . Москва


Межзвёздный Странник 2   15.08.2021 11:03   Заявить о нарушении