Август

Август душный, жаркий.
В объятиях двоим холодно.
Холоднее, чем вискарю
Забытому в холодильнике.
Свет солнечный: яркий-яркий,
В области чувств голодно.
Оказалось, не солнце - фонарь,
Не сдвинешься - сковано.


Рецензии