А сердцу хочется тепла

Как хорошо любить
И быть любимой!
Но так бывает не всегда.
Любовь приходит и уходит,
А сердцу хочется тепла.
Оно и стонет и рыдает,
Как безутешное дитя.
А вместе с ним душа страдает.
Она ведь тоже не мертва!
Но невозможно жизнь прожить,
Неплача , непереживая.
Как ты не бейся, не крепись-
Нет безутешности конца и края.

Матр 2021


Рецензии