Вот такое у нас небольшое, но - счастье!

      ( Вот такое у нас небольшое...
                но - счастье!... )
Бьются яблоки - "оземь"... и капает
дождь
Август сыплет на землю - "румяную
сладость"
Малость зябко от дождичка
- чувствую дрожь
Выпить кофе бы мне... чтоб согреться
- хоть малость
Впрочем... в августе дождь - не такое
уж диво
Кратковременным в августе... будет
- ненастье
Натюрморт на траве - как же это
красиво!
Вот такое у нас небольшое... но
- счастье!


Рецензии
Ильмир! Буквально несколькими штрихами создан прекрасный образ лета ! Мне понравились Ваши стихи. С уважением, Виктория

Виктория Афонинская   07.03.2022 21:07     Заявить о нарушении