Набор ведущих

Здравствуйте, друзья!

Пандемийный год внёс коррективы в нашу жизнь, изменил многие наши планы. Если у меня была твёрдая уверенность, что каждый сборник будет издаваться по завершении турнира, то теперь я вынужден собирать их все в кучу и издавать "оптом". Прошлые спонсоры, в частности, строительная компания "Луч", в которой я работал начальником участка, приказали долго жить. Я с трудом, но всё же нашёл других людей, готовых проспонсировать наше обещание. Я даже внёс некий задаток (благодаря Денису и своим сбережениям) в типографию, которая обещала оставить цены на печать на прежнем уровне.
Сборники будут изданы однозначно. Хочу сказать, что не все авторы дослали нам свои работы. На момент издания в сборники попадут только те произведения, которые мы имеем на руках. Не всегда есть возможность отследить все письма на почте, так что задавайте вопросы здесь.

И, самое главное! Пегасу срочно требуется свежая кровь)) Нам нужны ведущие с новыми идеями, терпеливые, корректные, добродушные. Список качеств можно увеличить, но пока остановимся на этом)))
Пишите либо мне в личку, либо оставляйте пожелания здесь.

С уважением, Эмиль Мамедов.


Рецензии