У вас

У вас там сборища, игрища
Глаза горящие, щёки красные.
А у меня тут тени, пепелища.
Глаза потухшие, мечты напрасные.
Хочется в лес и зарыться в мох,
Поселиться в воронье гнездо.
Пройти сотню длинных дорог,
(На звезду загадать, что б повезло)
Спрятаться под вороное крыло.
Мир он, в целом, вовсе не плох
Сам решаешь: добро или зло.
Сам выбираешь, но выбора нет.
Да, нет, да, нет, да, нет,
                   Н.    Е.    Т.


Рецензии