Россию я бужу!

     Чудесная погода
     В субботний день стоит,
     Не слышно и завода,
     Ещё он не дымит!

     И я, удачно встала
     Настрой мой хоть куда,
     Для счастья надо мало
     Уже в мои, года!

     Такой стишок весёлый
     С утра я выдаю,
     Ведь только, полвосьмого,
     Россию, я бужу!


      АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии