Ты только тихо позови

Меня не надо долго ждать,
Кричать, ругаться,и искать.
Ты только тихо позови.
И я тот час к тебе приду.

А может даже прибегу.
И лишь коснусь тебя рукой.
Ты станешь птицей неземной.
 И улетишь за мной туда,

Где тихо плещется река,
И вечер розовый плывёт,
В кустах соловушка поёт.
И губы жаркие мои,

Тебе прошепчут о любви.
О нежной, верной, заводной,
О пылкой,страстной и простой.
И ты поймёшь,что я права!

Что есть любовь!
И есть весна!
А есть такие чудеса,
Что можешь ты сойти с ума!

Март 2020


Рецензии