Эрудитам

Уж так заезжен и не нов
Приём — блеснуть парочкой слов
Смысл коих был бы не всем ясен!
У птиц иных — и хвост красив,
И гребень — красен,
Но...
Эти пташки
Где попадя кладут какашки

И "мудрецы"
Нет-нет, да вдруг
Пускают в воздух
"Мудрый" звук


Рецензии