Добрый час

И добрый час, приходит уж не раз.
С судьбою не изменой, до поры не тленной.
Как хочтся обнять, этот мир опять.
Твои там косы повстречать.
     И следственно вздыхать, воздухом твоим опять.
     Как тот нещастный пилигрим.
     В рождении, в стихах над ним.
     Буквы добавляет, которых он не знает.
Ночь, прохлада за окном.
Свет погасший за углом.
Уходит Мир весь в тень.
Лишь запаха Сирень.
     Разносится по кругу.
     С любовью к другу.
     К девушке родной.
     Теперь уж не чужой.

     А.А.Кинес.
     14.08.2021.г.


Рецензии