Прости меня, холерик...

Прости меня, холерик,
За грубые слова.
Ты нужен, будь уверен,
Как истинный главарь.

Но будь же поспокойней
Ты к тем, что послабей.
И так нам очень больно
И с каждым днём больней…

Август, 2021


Рецензии