Романс Заколдую... Заласкаю!

Заколдую... Заласкаю! Наяву твою
Красу. Ты божественно такая, к звёздам
В небо отнесу. К звёздам в небо отнесу.
В мир тех лунных сновидений, где любовь
Всегда видна. Для волшебных тех сравнений
Где в Душе! Всегда - Весна. Где в Душе!
Всегда - Весна. А в любви судьба видна.
     А в любви - Судьба видна!..

Заколдую... Заласкаю! Нас в созвучиях любви.
Ты божественно такая. Ангельская визави.
Ты божественно такая. Ангельская визави.
Для тебя хочу придумать свой бессмертный
Поцелуй! Без греховности, без шума. Дар
Любви мой заколдуй. Дар любви мой очаруй.
Лунный! Виден всем алтарь. Он любви звёздной
Фонарь. Лунный! Виден всем алтарь. Он - Любви
Моей - Фонарь! Он - Любви - Моей - Фонарь!
         Звёздный - Фонарь!..


Рецензии