Заря

И вот просвет,
и горизонт чуть осветился.
И первый луч.
На Землю к нам явился.
     Загорается Восток.
     Краской Аллой.
     Заря явилась к нам,
     чуть запоздалой.
Движение Земли,
к Солнцу там по кругу.
И просыпается Земля.
Милиарды лет по всюду.
     В этом есть творенье.
     Духовных сил благословенья.
     Где всё живое на Земле.
     Благодарное тебе.

     А.А.Кинес.
     14.08.2021.г


Рецензии