Цвёл гиацинт

... снег мельтешил.
Цвёл гиацинт в окне,
и запах плыл,
как песня о весне.
Девчонку ждал,
она вот-вот придёт.
Девчонке шёл
шестидесятый год.
Сколь миновало
вёсен, зим и лет! –
с тобой одной
мне радостен рассвет...


Рецензии