Ноф ха-Галильские края

Прекрасны вечные просторы-
Ноф ха-Галильские края,
Окружают город горы-
Тавор,Черчиль ,Хар-Йона.
Припев:
Ноф ха -Галильская природа-
Знаменитая земля,
Для еврейского народа
Своей стала навсегда.

Здесь людям дышится свободно,
Вольно, просто и легко,
Тем кто трудится  охотно
И живется  хорошо.
Припев.
Цветут сады, кругом цветы,
Все растет, благоухает,
Природой  мы награждены-
Она нас в жизни вдохновляет!
Припев.
Прекрасны вечные просторы-
Ноф ха-Галильская края,
Окружают город горы,
Холмы, долины и леса.


Рецензии