Чай из ягод и цветов...

... чай из ягод и цветов,
вин сухих блаженный трепет,
блеск французских коньяков,
домик и жена, и дети.
Вкус борща, пирог капустный,
тишина, покой в избе.
Я живу настолько вкусно,
что не верю сам себе...


Рецензии