уже туман согрел мои сады

уже туман согрел мои сады
забывчивость,вопросов плеть и пашни
календарей маячных череды
сегодняшнюю спорность над вчерашней

остался мизернейший мизер от среды
и вкрадчивая не предвзятость смысла
и сонной осени красОты простоты
и память на обузданные числа

да что там -память в отпуске давно,
и видимо на безконечность срока
хочу в прошедшее,маячить как кино
ни меньше кропотливого урока

как доброту как простоту души
и в вечность ни мешая отойти
а ты свои ошибочки пиши
ни мне а чтобы слабость превзойти


Рецензии