Любой человек хочет друзей иметь... Мне рецензии

Рецензия на «Любой человек хочет друзей иметь...» (Любовь Богданова 4)

Это точно,правдиво.
За внимание спасибо.

Забина   30.05.2020 19:54   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Забина!
Хороших и верных Вам друзей!
С ними жить веселей!

Любовь Богданова 4   30.05.2020 21:00   Заявить о нарушении


Вера и любовь в людях можно чудеса творить. Спасибо.

Забина   29.05.2020 09:52   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Забина, за внимание.
это так и есть

Любовь Богданова 4   29.05.2020 10:47   Заявить о нарушении



Любой человек хочет иметь...

Любовь Богданова 4


Любой человек хочет иметь


верных и надежных друзей...


      А друзья проверяются


      не в радости и веселии,


      а в испытаниях и беде!



/ 21.02.2020 год. Москва/


Рецензии