В заброшенном парке играл соксофон

В заброшенном парке играл соксофон,
Мелодия Богов спускалась с небес,
Словно спокойный, блаженный сон.
Будто молитва благодарная за крест.

И можно расплакаться, и можно улыбаться,
Раствориться в мелодии до краев.
И не надо гнуться, и не надо гнаться,
А просто любить без условий и без оков.

В заброшенном парке играл соксофон,
Мелодия Богов спускаласль осторожно.
И слышался в ней колоколов перезвон,
И невозможное казалось возможным.


Рецензии
Если умеешь слушать,то в каждом звуке жизнь и вечность,а значит и Бог! С любовью к тебе,Катюша!

Ирина Алек-Сандрова   12.09.2021 11:39     Заявить о нарушении