Прощай

" Прощай!"
  Январь прощается и "пандемия" тоже...
  Отключена  розетка из сети.
  Возможно вирус  не подключат больше?!
 И солнце  яркое из облаков свети!
  Господь, не допусти  детей погибель!
 И будущее нации людей
  Земли несчастной
 Ты , небесный
 зритель!
 И только от тебя все ждём вестей.

  Россия - столько лет уже босая
  Идёт своей дорогой, как ведут
  Ещё известно -  Русь была Святая,
  Но дни "лихие" в будущем грядут!
  Зачем нам это , Господи ? Помилуй!
  То революция, то немец, то с Кремля...
 Растянуты народа сильно жилы
  И красная на цвет почти земля.
  Эх, вновь бы за сохой по полю!
  Русь возродить зерном в родной земле!
  Но не смотреть на всё с душевной болью!
  Как тот мужик в родном своём селе...
  29.01.21.р.п.Ч


Рецензии