Боль и растерянность

Напоминает о боли,
Твои еб**ые истории в инсте, 
Сожмаканная пачка сигарет, 
Порезы на ладонях.
Чистый холст на моем подоконнике, 
Дешёвое мерзкое пойло, 
Огни сраных окон,
Тошнота от того что просыпаешься утром,
Прохожие люди, что пахнут тобою, 
Просторная комната, 
Экран телефона, 
Руки, футболка, гондоны, эскизы, идеи, кофе, затяжка, струны, 
Книга, веревка, лезвие, волосы, фильмы, 
Каждая бл**ская пылинка, 
Каждый вдох и выдох,
Да для чего я н**уй родился!? 
Жить, или бороться с жизнью... 
Ненавижу. 
Ненавижу. 
Ненавижу. 
... 


Рецензии