Ревность

Такие солнечные дни бывают в сказке.
Чудесный, летний лес тропу открыл.
Тележку с трупами, толкает парень в маске,
Поразмышляв, куда тела бы он зарыл.
 
С дороги колесо сбивают кочки,
Свисают с края тачки части тел.
К окоченевшим пальцам тянутся цветочки,
Смотреть на это парень не хотел.
 
Рубашка обрисованная кровью,
Колышется по ветру не спеша.
А по щеке слеза, наполненная болью,
Вернула время, где любимая жива.
 
На землю опрокинул он два тела.
Одним из них, была его жена.
А рядом парень , с кем она вертела.
Теперь измена их на век прекращена.
 
Вернуть назад любовников не сможет,
Виновник пожалел что согрешил.
Пусть разум смелости найти ему поможет,
Чтобы он руки на себя не наложил.
 
За вспышкой ревности, всегда приходит злоба.
И чтобы нам своих любимых не терять,
Уж лучше сразу избавляться от микроба,
Стараясь вовсе никогда не ревновать.


Рецензии