Время

Время - это глупость дважды,
Его нет даже однажды -
Все мы верим в пустоту -
Здесь колеблемся в мечту.
Колебанья - вот где фишка,
Прекратишь ты их опять,
Будет древность словно мишка
Вечным гелием вонять.


Рецензии