Не все упирается в деньги...

Не все упирается в деньги,
Но спорить сейчас не резон.
Они это градус успеха
И ночью, в спокойствии сон.

Они-это кружечка пива
Со льдом недопитый бурбон.
Предательства семечко тоже
И злобы огромный мешок.

А как же?
Мы знаем, молчите.
Ну что вы опять про любовь.
Приходит она и уходит.
Без денег недолго живет.

.


Рецензии