respuesta numero dos

Воспоминания как будто бы реальны,
Мы словно их присвоили внутри;
Как будто древо жизни обстригали,
Бумагу сделали, а после - оригами,
Портрет затёртый, что ни говори,
Но память вожделеет от регалий,
И в ней огонь всевластия горит.


Рецензии