Черти

Если взять, что люди черти.
Теоретиков строка.
То становится яснее.
Вся система Бытия.

Наше Солнышко, система.
На отшибе в далеке.
Почему да это тюрьмы.
Их не держат при себе.

Как попался Черт в пространстве.
Его сразу же в тюрьму.
И на каждую планету.
По большущему замку.

У нас разные планеты.
В каждой разная тюрьма.
И Земля не исключение.
Та же самая среда.

С этим как то все понятней.
Почему так все живём.
Грабим, врем и убиваем.
Каждый для себя гребем.

И повсюду разногласие.
Так у каждого в семье.
Даже у Попов под рясой.
Это тоже на уме.

Бог старается усердно.
Нас Чертей к себе принять.
Да куда там чертовщину.
Разве сможет Бог унять.

Сколько было Чертей всяких.
Может кому повезло.
Кости, камни, артифакты.
От тех нету ничего.

Куда делись, а кто знает.
Стражники не говорят.
Иногда только в тарелках.
Прилетают что то взять.

Может что то и оставить.
Чертей на Черта поменять.
Наши Черти в очень наглых.
Начинают и стрелять.

Наши Черти в Космос рвутся.
А кому Вы там нужны.
Если здесь и под присмотром.
Все ужиться не смогли.

Как назойлевее станем.
Разом всех и долбанут.
Примуса и керосинки.
Без усилий все сожгут.

Всю загадили Планету.
Скалимся друг друга жрём.
Из войны в войну ныряем.
Чертей в Ангелы зовём.

13.08.2021год.----23:23.


Рецензии