***

Давай ты будешь учителем без синдрома Бога?
Без нотаций о том, как правильно и как надо.
Этого сейчас как-то слишком много
Со всех трансляций, прямых эфиров и стримов
Только и слышно «Я лучше знаю».
В голове в пятитысячный раз сценарий:
План, расчет и нужный набор учебников,
Только системный подход без спонтанных «отшельников».
Нужно же правильно, нужно – на «соточку»,
Чтоб потом по столицам да в легкой кофточке
И с улыбкой во все тридцать два:
Я поступила, я же смогла!
Так и ты залетай поскорей на эфир
Мы покажем тебе мир сладкий как чудо-зефир.
Мы все можем! Правильно и без потерь
Залетаем всегда в закрывающуюся дверь
И никто нас не остановит. Смогли мы.
Другие догонят.


Рецензии