Чувство нежное зажатое в кулак

Чувство нежное, зажатое в кулак,
Осыпается пустынными песками   -
Неосознанный и беспросветный мрак
Сушит душу терпкими ветрами.
Выпростаться нужно из пелён,
Разорвать защитный чёрный полог:
Он давно и опрометчиво влюблен
В свой возвышенный суфийский холод.


Рецензии