***

О чём сказать должны поэты,
Когда сам август пожелтел?
О чём пропеть должны куплеты,
Чтоб не остаться не у дел?

Стихов таинственная месса
Звучит по летнему тепло!
Скажи,поэт,где та принцесса,
Которой смуглое чело

Тебя привлечь смогло бы ныне?
Ну где же,где твоя любовь?!
Ужели в жертвенной пустыне
Душа твоя постится вновь?


Рецензии