Осень будет

Осень будет, листья скажут
Что не в жизни смысл наш,
Все мы смертны - где прикажут
Упадем, без вести в час.
Кто расскажет о сюжете?
Кто споет про смерть мою?
Словно выжженой в лафете,
Закатают страсть твою.
Что нам сделать без оглядки?
Есть же жизнь, чтобы пропасть,
Но ментовской куче-грядкой
Нас окучивает власть.
Страшно жить бывает, мальчик,
Словно в хомуте один,
Тонешь ты поехав в Нальчик,
Словно Иствуд без морщин.


Рецензии