Горько-красное

     За зашторенным окном
     Ночка ясная.
     Мои думы об одном:
     Я - несчастная...

     Звёздным заревом Луна
     Наслаждается.
     Мне не спится, я - одна,
     Сердце мается...

     Сколько ж время утекло...
     Зубы стиснула...
     Словно мёд было вино,
     Стало - кислое...

     Мои слёзоньки бегут
     Ночью - струями -
     Забыть счастье не могу
     С поцелуями...

     Шепчет мне судьба: "Поверь,
     Ты, пророчеству,
     Сразу я закрою дверь
     Одиночеству!"

     За зашторенным окном
     Ночка ясная.
     Я, Разлуки, пью вино
     Горько-красное...

       (песня спета)


Рецензии