недожена-переподруга

мы никогда не встречались,
как-то не выпало шанса.
ведь ты вечно занят,
зачем мы держались
друг друга в метели и в танце?

ты обещал мне горы.
ты обещал мне подумать.
и где ты сейчас,
думы заняли годы?
скольких еще смог запутать?

ответственность - это сила.
безответственность - это смерть.
скажи мне, зачем?
я же просто просила
закончить весь этот концерт.

я ждала тебя слишком долго
и забыла, зачем ждала.
я надеюсь, упала,
не только
с моих карих глаз пелена.

13.08.21 / посвящается а.


Рецензии