Отчего не хочется красивой быть?

Отчего не хочется красивой быть?
Оттого, что уж не верится в надежде
С ним она хотела страстно быть
Но уж побывала с ним и без одежды

Их мечты отпущены - сбылись
Более им не о чем мечтать
Только ты, прошу, не проговорись.
Вот вся его мечта как тать...

Ну а она так искренне мечтала
Даже и не верила что будет
И от одного желанья улетала
Но после исполнения тот путь так труден.


Рецензии