Куплю хорошего вина

«Куплю хорошего вина»

Хочу купить хорошего вина,
И пригласить тебя на поздний ужин.
Вдвоём с тобою сядем у окна,
И больше нам никто не будет нужен.

Всё включено, ты не переживай.
Есть шоколад, и овощи, и фрукты.
Мороженное на десерт и чай.
А в холодильнике ещё морепродукты.

Поставим в центр зажжённую свечу.
Луна немного светом подыграет.
Побыть с тобой наедине хочу,
Всё по хорошему как и подобает.

Особых тем для разговоров нет.
Глаза в глаза и тишина ночная.
И если вместе встретим мы рассвет,
Идея, кстати, тоже не плохая.

Готов читать тебе свои стихи.
И песни буду петь что сам придумал.
Прекрасный будет ужин на двоих,
Куплю вина, и приглашу, а ты подумай.

14.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии