Спи спокойно кумир

Спокойно спи кумир в своей могиле,
Промчалось столько лет с тех самых пор,
И мы твои аккорды не забыли,
И до сих пор ведём тот самый спор.
Хотим смотреть чуть дальше чем нас учат,
И думать что мы лучше чем мы есть,
Хотим поймать за хвост счастливый случай,
Хотим понять что мы забыли здесь.
Твои мечты мы превратили в знамя,
Твои слова мы слышим до сих пор,
Ушёл давно, но ты как раньше с нами,
И до сих пор ведём тот самый спор...
 


Рецензии