Крадусь

Не знаю почему я трезвый,
С твоих понятий без времён,
Момент.., я снова в тесто,
Я понимаю, что влюблён.

Я забираю из осколков,
Разбитый в хлам цветной фаянс,
Метафора.., и снова в тесто,
Ты меня делаешь на раз!

На раз, два, три и мы у Бога,
В дороге, где остановить,
Где горы после эпилога,
Тот мир, где хочется любить.

И завернувшийся в тумане,
Смотри, могу не говорить..,
Все эти выси, горы, дали..,
И медленно тебя любить…

Вот тот момент, не просыпаясь,
Добавив бесконечность лет,
Я медленно, я подподползаю,
Тебя закутывая в плед…


Рецензии