respuesta numero uno

Кто-то грезит морями, арбузами,
Кто-то сверлит верлибром жильё,
Мне в рецензиях встречу (не Бузова,
Не Жерар(чтоб его) де Пардьё)
Назначает вдруг муза, и музыку
Отбивает вновь сердце моё.


Рецензии